全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 永清街道
您好欢迎来到永清街道今天是
  • 永清街道
    • 党建动态
    • 永清街道市直包联单位通辽五中 慰问贫困居民送温暖
    • 2016-05-19

      永清街道市直包联单位通辽市第五中学校长刘锋组织23名教师走进天王社区,走访慰问了5户辖区生活困难的居民,并为每户居民送去慰问金500元,共计2500元整,为贫困居民带去了党和政府的温暖。走进居民家中,刘锋校长亲切的与困难居民交谈,询问生活上是否存在困难,聊起日常生活情况,鼓励他们要对未来充满信心,自强不息,并表示今后有机会会继续帮助困难居民解决生活上的一些困难,贫困居民对此次慰问活动满怀感激,并对刘锋校长及志愿教师和社区的关怀与帮助表示诚挚的感谢。

      随后,刘锋校长在天王社区主任的陪同下查看了辖区氛围营造等创城工作情况,通过各小区的实地查看,对天王社区创城氛围营造及卫生工作情况都给予了充分肯定,夸赞天王社区干部能吃苦、干活细,并鼓励社区今后要再接再厉,工作要更加细致,通辽第五中学也会尽其所能为创城助力添彩。