全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 永清街道
您好欢迎来到永清街道今天是
  • 永清街道
    • 群团工作
    • 永清街道举办“喜迎五四 共创双城”文艺汇演活动
    • 2016-05-20
       4月29日下午,为深入推进“双城同创”工作,庆祝五一国际劳动节、五四青年节的到来,永清街道办事处联合通辽市群众艺术馆在瀚博一品社区小剧场举办了“喜迎五四 共创双城”暨永清街道共驻共建 传承革命精神 弘扬红色文化文艺汇演活动。全体街委干部、部分居民群众和群艺馆演员共计140余人参加了本次活动。

      汇演在舞蹈《欢庆鼓舞》中拉开帷幕,舞蹈、歌曲、马头琴独奏、笛子独奏、相声等节目轮番上场,精彩的文艺演出,浓浓的“创城”氛围,让在场的观众深受感动,掌声不断。文艺演出过程中,工作人员还在现场向观众发放了创城宣传单,使广大居民群众在观看文艺演出的过程中,能够更多地了解创城相关知识,为今后更好的开展创“双城”工作打下良好的基础。