全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 永清街道
您好欢迎来到永清街道今天是
  • 永清街道
    • 群团工作
    • 永清街道七彩阳光志愿服务队迎创城热潮
    • 2016-05-20
       为深入推进创城工作,更好的服务居民,同时营造良好氛围,永清街道瀚博一品社区广泛动员七彩阳光志愿服务队志愿者行动起来,开展环境卫生整治活动。

      寒潮来袭,七彩阳光志愿者们不惧严寒、不畏辛苦,带着铁锹、扫把等工具,分别对中兴小区和十九局小区内垃圾死角进行彻底清理,并对绿化带内各种垃圾进行捡拾,同时对楼道小广告进行清除,两辆垃圾车和一辆铲车也不停地将志愿者集中在一起的垃圾进行清运,劳动现场一片热火朝天的景象,过往居民不禁停下脚步参与其中。

      此次活动使小区的卫生得到了彻底改善,同时也通过七彩阳光志愿者劳动提醒市民不乱丢乱弃,保持洁净的小区环境,进一步增强广大居民的文明意识的同时,带动更多的辖区居民自觉投身到创建文明城市和卫生城市的活动中