全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 永清街道
您好欢迎来到永清街道今天是
  • 永清街道
    • 党员教育
    • 永清街道组织党员干部参观任明德工作室
    • 2018-08-11
       为深入开展“两学一做”学习教育活动,引导广大党员干部自觉向先进人物学习,充分发挥正面典型的激励作用, 5月9日下午,永清街道组织街委党员干部30余人参观了东郊街道“任明德精神传承工作室”。

      通过参观,大家深刻了解了任明德同志的先进事迹,他一心为民、无私付出的奉献精神让街道党员干部的思想深受洗礼。大家感受到,作为新一代的共产党员,必须要向任明德式的好党员学习,学习他们时刻为人民服务、心中装着人民的公仆情怀。时刻牢记自己的职责和使命,严格要求自己,在生活和工作中从小事做起,以一颗感恩和奉献的心回馈社会。让胸前鲜红的党徽更加闪亮,让宝贵的革命精神代代传承,发扬光大。

      会议最后,瀚博一品社区和东方社区党支部书记代表所有党支部作表态发言,对党支部活动开展情况及下一步工作规划进行了详细地阐述,对今后更好地开展“两学一做”活动起到了很好的推动作用。