全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 永清街道
您好欢迎来到永清街道今天是
  • 永清街道
    • 党风廉政
    • 学习传达科尔沁区第十一届纪律检查委员会 第六次全体会议精神
    • 2016-05-20
       4月6日上午,永清街道召开全体街委干部大会,学习传达贯彻落实区十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神。 

      会上,街道纪工委书记吴海英传达学习了区委书记曹文敏同志的讲话和区委常委、区纪委书记李亚东所作的工作报告,并结合街道实际,就切实推进街道2016年党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:一是严格落实中央纪委和自治区、市、区纪委加强反腐败体制机制创新和制度保障的各项措施,准确把握党风廉政建设的工作要求和任务,着力加强党风廉政建设和反腐败工作的宣传引导,营造清正廉洁的工作氛围。二是强化思想认识,持续抓好作风建设,进一步提高干部职工的政治意识和纪律观念,自觉按照工作制度、纪律规定规范自己的行为,以更加良好的作风和饱满的激情推进工作开展。三是结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,深入联系社区,深入居民群众,坚持群众工作路线,切实帮助居民群众解决急需解决的难点、热点问题。四是坚持在围绕中心工作中求作为,在服务大局中作贡献,切实把会议精神贯穿到街道各项工作和长远发展中,做到有措施、有行动、有效果。 

      通过学习,大家一致表示:要从现在做起,从自身做起,带头贯彻落实区纪委十一届六次全会精神,严格遵守相关规定,切实改进工作作风,围绕街道工作重点,积极投身党的群众路线教育实践活动,带头做党风廉政建设和反腐败工作的践行者。 

       

                      永清街道

                    2016年4月6日