全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 西门街道
您好欢迎来到西门街道今天是
  • 西门街道
    • 群团工作
    • 西门街道组织干部及居民观看寻找“最美家庭活动”启动仪式
    • 2016-05-12

      西门街道妇联积极组织各社区妇联干部及居民观看2016全国寻找“最美家庭”活动

      启动仪式

       

      2016年1月29日上午10∶00西门街道妇联组织社区干部及居民在办事处四楼会议室观看了在人民网举行的以“让爱住我家” 为主题的2016 全国寻找“最美家庭”活动启动仪式。家庭是社会的细胞,良好家风是社会文明的基石。近两年,寻找“最美家庭”活动得到了社会各界和群众的好评。寻找“最美家庭”,弘扬家庭美德,传承良好家风,仍然是街道妇联系统和万千家庭的一件大事,社区妇联干部及居民认真收看了启动仪式,积极听取各级领导关于寻找“最美家庭”的讲话。认真总结全国妇联副主席宋秀岩关于2016年寻找最美家庭的布署工作:一是积极推动寻找最美家庭向党政机关延伸拓展;二是重点宣传好家风、家训;三是利用好新媒体增强寻找活动的广泛性、主动性。此次活动,对我街道新的一年妇联寻找“最美家庭”活动指明了新的目标和方向。