全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 西门街道
您好欢迎来到西门街道今天是
  • 西门街道
    • 公开公示
    • 致全体市民的一封信
    • 2016-05-18

       致全体市民的一封公开信

       

       

      各位市民朋友:

       

        拥有一个清新、整洁、亮丽、舒适的生活环境是我们所有居住者共同的愿望。“适宜居住生活,适宜创业发展”更是我们每一名居住者孜孜以求的城市建设目标和方向。

        如今,正值我市创建“国家卫生城市”的决战时刻,我们诚挚的希望,每位在我市居住、生活的朋友,都以无限的热情投入到“创卫”活动中来,从我们的生活起居、农食住行的每一件小事着手,从我们所处的街道社区、机关单位、工厂学校、商铺和家庭的环境卫生做起,用行动,为通辽创建“国家卫生城市”添砖加瓦,共同携手建设我们的城市。

        相信通过创建“国家卫生城市”活动,将会进一步改善我市的投资环境,加快对外开放的步伐,提高知名度和美誉度,增强我市综合竞争力,从而推动全市经济社会的可持续发展。大家的每一次行动、每一次参与,都是在悉心呵护我们美丽的城市。我们相信,有了你们的共同努力,通辽市会变得更加清洁美丽,更加文明和谐,更加亮丽多彩,以崭新的面貌、优异的成绩迎接“国家卫生城市”考核验收!

       

       

       

       

       

                   通辽市创建国家卫生城市指挥部办公室