全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 西门街道
您好欢迎来到西门街道今天是
  • 西门街道
    • 党风廉政
    • 西门街道组织党员干部观看反腐影片《北极雪》
    • 2016-05-20

      西门街道组织党员干部观看反腐影片《北极雪》

       

       

       为了加强和发扬党性的优良作风,520日,西门街道组织党员干部观看了反腐教育影片《北极雪》。
        影片以原漠河县委副书记、纪委书记曹文华为原型,以她的先进事迹为素材,热情讴歌了“纪检监察干部对党和国家无限忠诚、对腐败分子和消极腐败现象坚决斗争、对广大干部和群众关心爱护、对自己和亲属严格要求”的优秀品质,塑造了一个可亲、可信、可敬的纪检监察干部形象。
        观看影片后,广大党员干部们认识到了腐败现象对党的危害,提高了对反腐倡廉重要性的认识。大家纷纷表示在今后的工作中要更加严格地要求自己,坚决抵制不良风气和作风的影响,以影片中的优秀人物为楷模,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,做一名让居民放心的基层工作者。