全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 西门街道
您好欢迎来到西门街道今天是
  • 西门街道
    • 班子建设
    • 西门街道四项措施加强街道领导班子建设
    • 2016-05-20

      西门街道四项措施加强街道领导班子建设

       

       

      为实现街道的稳定和谐、文明幸福提供坚强的组织保障,西门街道党工委结合实际,采取四项措施着力加强街道领导班子建设。

      加强党风廉政建设,树立清正为民形象。把廉政宣传教育纳入党工委重要工作日程,结合实际分层分岗开展廉政教育,增强从业人员廉洁意识,不断提高党员干部遵纪守法、廉洁自律的自觉性。

      认真贯彻民主集中制,增强领导班子的团结协作。认真开好民主生活会,把批评和自我批评作为民主生活会的一项重要内容,努力营造“作风民主、包容互信、心情舒畅、干事创业”的良好氛围。

      加强政治理论学习,不断提高理论水平和执政能力。开展扎实服务群众为主题的集中学习教育活动,增强理想信念,树立正确的政绩观。加强干部培训力度,注重学习成果的运用,要把学习培训、实战锻炼和调研成果运用到实际工作中去,着力解决工作中碰到的问题。

      切实转变工作作风,提升服务水平。落实干部深入社区调查研究制度,直接倾听群众的呼声。建立定期接待、约访、走访常态化工作机制,畅通民情民意表达渠道,维护群众合法权益,做到知民情、解民忧、暖民心。