全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 铁路街道
您好欢迎来到铁路街道今天是
  • 铁路街道
    • 党建动态
    • 铁路街道街巷硬化全面铺开
    • 2016-05-16

        铁路街道街巷硬化全面铺开

         近日来,在铁路街道辖区小街小巷路面硬化工程现场,铲车轰鸣,装满灰浆的汽车来回穿梭,施工人员挥汗如雨,铁路街道社区道路硬化已全面铺开。

      为进一步提升辖区道路形象,全力全速推进双城同创工作开展,铁路街道组织人员对辖区内所有未硬化道路或已硬化但破损严重、按创城要求不能达标的主干道、小胡同进行了调查摸排,共梳理出涉及铁中北社区、安顺社区、枫景社区、民主桥社区等四个社区的四个小区,共计45000平方米的路面需要整修。结合街道实际,按照区委、区政府“双城同创”工作的要求,对辖区内的不达标路面进行全面硬化升级,确保社区道路全部达到标准。各社区组织人员、出动车辆,积极践行四种精神,高标准、高质量、严要求全力推进辖区道路施工改造。

      截至目前,枫景社区永安六区道路正在铺设中,已经铺设完成2000平方米,其他社区道路改造的施工前准备正在火热进行 


      信息员:李慧子