全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 铁路街道
您好欢迎来到铁路街道今天是
  • 铁路街道
    • 党建动态
    • 铁路街道召开“双城同创”工作推进会
    • 2016-05-16

        铁路街道召开“双城同创”工作推进会

        为了更好地推进“双城同创”工作,5月5日上午,铁路街道召开了“双城同创”工作推进会。会议由铁路街道党工委书记孟庆鹏主持。

        会上,孟书记首先传达了区委宣传部王部长对其他街道检查后的相关指示,随后,孟书记对我街道目前需要抓的几点工作进行了安排:1、卫生整治方面,各委必须要做到高标准、无死角;2、氛围营造方面,要求各委拿出适合自己社区氛围营造的方案,同街道领导进行商量;3、打造精品小区方面,在对去年打造的精品小区进行进一步提升的同时要加大力度打造今年的精品小区;4、拆除违建方面,目前动作缓慢,应加快违建的拆除速度;5、对当前几项重点工程的开展做了具体的要求。最后,办事处主任张红兵又对各委的工作干劲、氛围营造、拆除违建、粉刷楼道等几个方面的具体实施细节上进行了要求。

        会后,各委主任及环卫所的干部纷纷表示会尽自己最大努力来出色地完成“双城同创”工作。

              




        (信息员:李慧子)