全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 清真街道
您好欢迎来到清真街道今天是
  • 清真街道
    • 党建动态
    • 清真街道举办“创城杯”秋季趣味运动会
    • 2016-10-14
         金秋十月瓜果飘香,在通辽市“双城同创”初步取得成效的同时,为营造欢乐、和谐的氛围,凝心聚力,进一步展现良好的街委两级干部的精神风貌,清真街道举办了首届“创诚杯”趣味运动会

      10月14日上午9点30分,运动会准时开始,活动由清真街道副主任朱彬主持,清真街道党工委书记张兴山致开幕词,希望通过此次趣味运动会,达到健康、向上的目的,同时加深街委两级间的相互了解、相互沟通。

       本次趣味运动会以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行为宗旨。设立了“齐心协力”(夹篮球)、“同舟共济”(二人三足)、“再接再厉”( 夹乒乓球)等多个项目。本着“我运动、我健康、我快乐”的全民健身口号,使街委两级干部积极参与到此次趣味运动会中,既能体会到竞技的乐趣,陶冶个人情操,又能领略到团结协作、集体智慧的力量。现场充满了欢声笑语,全场气氛热闹非凡。在比赛中,运动员们全力以赴,时而弯腰下蹲、时而全力奋战、时而团队协作。一个个脸上洋溢着灿烂的笑容,呐喊声,加油声不绝于耳,充分展现了清真街道全体街委干部温馨和谐的精神面貌,赛出了风格、赛出了欢乐、赛出了友谊。选手们兴致高昂,各显身手,运动会持续了近3小时。活动最后街道为优胜者颁发了奖品,以示鼓励,并为参赛人员准备了纪念品。

      筹备人员表示,此次运动会策划时就考虑趣味性和运动性并重,寓运动于娱乐共存的原则,既为丰富了社区干部的业余生活,也为街委两级干部搭建了沟通的桥梁。

          附件:123456.jpg
          附件:665478.jpg
          附件:77777.jpg