全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 清真街道
您好欢迎来到清真街道今天是
  • 清真街道
    • 党建动态
    • 清真建工社区党支部 纪念建国67周年“携手今朝、喜迎国庆” 文艺汇演
    • 2016-09-27
        清真街道建工社区党支部为隆重纪念建国67周年,巩固创城成果,以党建特色品牌“五优化”为载体,以深入开展“两学一座”为契机,9月26日晚在怡景江南小区内开展“携手今朝,喜迎国庆”文艺汇演。    

      祖国让我们唱响国歌和飘扬的五星红旗,唱响千百年来朝朝暮暮澎湃的激情。节目以大型歌舞《腾飞的科尔沁》、乐奏《民乐小连奏》等节目巧妙结合,给现场观众带来一场精彩纷呈的文化大餐。祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是远方地平线上初升的太阳。祖国在你心中,在我心中,在我们大家心中!

      建工社区党支部通过开展丰富多彩的活动,不断的丰富居民的业余生活,努力把党建工作干好,为党旗增光添彩。增强了党员的爱党爱国之情,激发党员努力学习,不断进取之心。