全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 明仁街道
您好欢迎来到明仁街道今天是
  • 明仁街道
    • 群团工作
    • 巩固“双城同创”成果 七彩志愿者在行动
    • 2016-05-19

      为巩固“双城同创”工作成效,优化城区卫生环境。4月3日,明仁街道组织“七彩志愿者”近100人,在辖区开展以清扫垃圾、清理卫生死角、清理乱堆乱放为主的集中整治行动。

      在整治行动中,志愿者们有的拿着铁锹铲除杂草清理垃圾,捡拾废纸、塑料袋,有的拿着扫帚清扫垃圾,有的拿着抹布清洗污渍宣传展板,现场一派热火朝天的劳动景象,大伙将堆积的垃圾铲入垃圾车中并对乱堆放物品进行清理。经过一上午的劳动,积存日久生活垃圾、建筑垃圾得到了彻底清理。

      明仁街道把“双城同创”作为龙头工程、为民造福的民心工程,举全蛸之力,不断加大了对辖区垃圾的清理力度,保证大环境卫生干净整洁。

      此次行动的开展,不仅美化了辖区环境,增强了志愿者服务社会的责任感,也培养了居民的环境保护意识,确保创城成功后整个队伍不散、干劲不减。此次集中整治行动共出动2辆翻斗车,6辆保洁车,清理各类垃圾50余吨,清理乱堆乱放70余处。