全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 明仁街道
您好欢迎来到明仁街道今天是
  • 明仁街道
    • 群团工作
    • 明仁街道送学上门确保“两学一做”学习教育全覆盖
    • 2016-05-19

      为深入推进社区老党员“两学一做”学习教育,进一步增强党员的党性修养,明仁街道以“送学上门”、帮扶学习的形式,从集中性教育转向一对一单独教育,增强“两学一做”学习教育的针对性和覆盖面。

        考虑到辖区年迈和因病行动不便的老党员无法来社区参加集中学习,为了不让任何一个党员错过学习机会,近日,各社区党总支书记亲自带领社区班子成员,为老党员“送学上门”,亲切地询问他们的健康状况和近期生活情况,并与他们一起重温入党誓词,共同学习党章和系列讲话。他们对我们的送学上门服务给予极大的肯定。

        这样的送学上门服务不仅让老党员们接受到细致的“两学一做”学习教育,也让他们感受到党的关心和关怀。虽然退休,但他们依旧会发挥好党员的先锋模范作用,思想上始终保持与党中央一致,以身作则争当合格共产党员。