全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 木里图镇
您好欢迎来到木里图镇今天是
  • 木里图镇
    • 党建动态
    • 李纪恒会见全国妇联党组书记宋秀岩
    • 2016-09-22

      本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘江)9月21日,自治区党委书记李纪恒在包头会见了前来我区出席全国乡镇妇联组织区域化建设改革创新推进会的全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行。

        李纪恒对宋秀岩一行来内蒙古考察指导工作表示欢迎,对全国妇联长期以来给予内蒙古各项工作的支持表示感谢,并介绍了自治区经济社会发展情况。他说,当前全区上下正在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,努力打造祖国北部边疆亮丽风景线。这需要广大妇女的积极参与,同时也为她们建功立业、施展才华提供了广阔的舞台。这次全国乡镇妇联组织区域化建设改革创新推进会在我区召开,是对内蒙古的信任、支持和激励。我们将以此为契机,更加重视妇女工作,更好地为各级妇联组织开展工作提供有力支持和保障。希望全国妇联进一步加强对内蒙古妇女儿童工作的指导和支持,促进内蒙古妇女儿童事业全面健康发展。

        宋秀岩对内蒙古经济社会发展以及妇女工作取得的成绩给予高度评价。她说,内蒙古党委、政府在统筹抓好经济社会建设的同时,高度重视妇女工作,妇联工作开展得扎实有效,特别是在乡镇妇联组织区域化建设方面大胆创新,探索形成了许多特色鲜明、务实管用的好做法好经验,为全国各地提供了有益借鉴。希望内蒙古党委、政府进一步加大对妇联工作的领导和支持,推动妇联工作再上新台阶。全国妇联将一如既往地支持内蒙古的工作,促进内蒙古妇女儿童事业不断取得新进展。

        全国妇联副主席、书记处书记张晓兰,自治区领导李佳、王中和、张院忠参加会见。