全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 木里图镇
您好欢迎来到木里图镇今天是
  • 木里图镇
    • 办事指南
    • 木里图镇城建所初审流程
    • 2016-05-20
       1、审查申请人房屋准建证,核实申请人身份证明材料(户口本、身份证),填写询问笔录,(签名处留下)对符合办证条件的申请人进行登记。

      2、经村级(村民委员会)办理房证,开个人介绍信的证明(并由村书记或者村主任签字)

      3、镇城建所工作人员收集累计(不超过30本),向城建局查档工作人员发送一份此次办证申请人员明细单,由城建局工作人员在房证系统中进行查档工作,审核完毕无误后,局机关反馈意见通知城建所外业时间。

      4、局机关外业及内业工作人员按已确定的时间,在城建所工作人员的协助下,在申请的房屋现场核实申请人身份、在询问笔录上由申请人现场签章,收取办证相关费用后,将所有办证所需材料带回。

      5、在办证大厅进行材料整理及归集,打印房屋现状照片,取得房屋平面图,将已齐全的办理房证所需材料转给缮证的工作人员。

      6、缮证工作人员在指定的时间内完成缮证工作并通知城建所工作人员领取房证及收费发票,城建所工作人员在办证大厅领取房证并在房证存根及收费发票上签章。

      7、城建所工作人员通知申请人领取房证及收费发票。