全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 木里图镇
您好欢迎来到木里图镇今天是
  • 木里图镇
    • 办事指南
    • 科尔沁区木里图镇财政所人员分工及主要职责
    • 2016-05-20
       郭军 财政所所长  
       

      负责财政所全面工作;加强预算执行和支出管理,确保财政收支平衡;管理其他工作人员遵守各项规章制度。专职负责财政、财务监督检查工作,                                                      

       

      赵春 财政所副所长兼财政专项资金专管员

      协助所长做好日常工作。负责本苏木乡镇和村级债权、债务的管理工作。负责乡镇专项资金的会计核算;参与项目库的建立和项目申报,对项目申报的真实性和可行性负责;报送项目建设进度和投资完成情况;负责项目档案收集整理;参与项目实施。

       

      孙文娇  总预算会计兼嘎查村级资金管理员

      负责财政预算收支报表及针对财政局各业务股室、其他部门的所有报表,并指导本苏木乡镇内的会计核算业务。负责村级各项资金日常管理和收支核算;负责嘎查村级组织运转经费管理和拨付;参与村级组织收付款票据审核;负责乡镇和村级债权债务的日常管理。

       

      卢艳春  村级公益事业“一事一议”项目管理及综合管理员

      负责组织和上报乡镇财政所相关综合材料;解释国家及自治区惠农惠牧政策;配合财政所长监督和跟踪问效乡镇各类财政资金;负责乡镇财政所信息系统的维护、管理和运行。负责村级公益事业“一事一议”项目会计核算及档案管理。

       

      刘丹 现金出纳员兼惠农惠牧补贴资金管理员

      负责乡镇财政资金的现金收付、缴存和日常报账;登记银行存款日记账和现金日记账;审核各项收支凭证,做好与银行的对账;负责乡镇财政档案管理和印鉴管理工作。负责财政补贴资金基础信息的收集、整理、分析、建档和更新等工作;督促和协调有关单位和人员整理相关信息并录入到“一卡通”系统相应补贴清册。维护“一卡通”信息系统,对补贴资金实行全程动态监管。

       

      韩颖 行政事业单位会计

      负责核算本苏木乡镇内预算内、外和零户统管业务;负责行政事业性收费、政府性基金及资产资源性收入征管工作;负责苏木乡镇政府机关的会计核算和固定资产管理工作;负责单位财务会计报表;负责单位会计资料的整理和归纳。