全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 东郊街道
您好欢迎来到东郊街道今天是
  • 东郊街道
    • 群团工作
    • 东郊街道曙光社区纪念“五四”运动97周年
    • 2016-05-20
       庆祝共青团成立94周年暨双城同创
      “老少手牵手 传统共传承”文艺汇演

        为纪念中国共产主义青年团成立94周年暨“五四”运动97周年,引领社区居民秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步传承共青团的光荣传统和优良作风,曙光社区结合团组织建设工作实际,于2016年5月5日上午开展了纪念“五四”运动97周年 庆祝共青团成立94周年暨双城同创“老少手牵手 传统共传承”文艺汇演活动。
        本次活动在起跑线幼儿园的小朋友演唱的《社会主义核心价值观》中拉开序幕,紧接着曙光社区的社区干部们朗诵了赞北疆楷模任明德精神的诗歌《枫叶的情怀》,同时曙光社区格日乐艺术团也为大家表演了魔术、时装模特等。
        在五四精神的感召下,我们组织这次活动,希望社区广大居民以此为契机继承传统、发扬作风,为我区“双城同创”贡献自己的一份力量。