全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 东郊街道
您好欢迎来到东郊街道今天是
  • 东郊街道
    • 群团工作
    • 大病无情,人间有爱
    • 2016-05-20
                  东郊办事处携手东郊小学为白血病患者捐款

        3月4日上午,东郊办事处与东郊小学全体师生为学校家庭困难谢广海老师举行了一个简短而动人的捐款仪式。
        谢广海是一位辛勤耕耘三十余载的老教师,儿子谢凯因患有急性白血病,妻子下岗多年,巨额的医药费,让这位老师急白了头发,这对于一个普通家庭来说无疑是个灭顶之灾。
      东郊街道办事处党工委书记许咏梅同志得知情况后,马上派工会干部带上1000元慰问金,前往东郊小学与师生一起为谢广海老师捐款,为挽救一个生命,尽一份绵薄之力。下一步街道会积极协调相关部门筹集善款帮助谢老师一家渡过难关。
      工会是广大困难职工的娘家,职工有难,我们必须尽全力帮助他们渡过难关。

        此次捐款共计37110.5元,由东郊小学校长闫萨日娜将这份浓浓的关怀转交到谢广海老师手中。并希望其子能顽强抵抗病魔,对生活充满希望。同时希望全社会都伸出援助之手,人人献出爱心,让正能量发杨光大。