全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 东郊街道
您好欢迎来到东郊街道今天是
  • 东郊街道
    • 党员教育
    • 东升社区党支部组织学习新《准则》和《条例》
    • 2016-05-20
        新年伊始,为进一步加强党员队伍建设,深入学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,近日,东升社区党支部按照有关精神,积极采取集中学、个人学等多种形式组织开展学习活动,切实加强党员的学习意识和自律意识。
        2月18日上午,东升社区党支部组织社区党员及全体工作人员集中学习了《准则》和《条例》。社区支部书记赵春芳对《准则》和《条例》的内容进行了宣读,阐述了《准则》、《条例》的重要意义,就相关条款进行了重点说明,希望广大党员通过学习《准则》和《条例》,带头践行廉洁自律规范,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,同时严守纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。
        通过学习,加强了社区党员廉洁自律意识。党员们纷纷表示,将把党规党纪内化于心,外化于行,落实到工作上、行动上,以实际行动为群众办实事、做好事,为建设和谐社区做贡献。