全国党建网站联盟返回联盟首页 | 共产党员网
| 东郊街道
您好欢迎来到东郊街道今天是
  • 东郊街道
    • 班子建设
    • 东郊街道召开“三严三实”专题民主生活会
    • 2016-05-19

        东郊街道党工委于1月28日上午召开“三严三实”专题民主生活会。会议由党工委书记许咏梅主持,全体班子成员出席会议。为开好此次“三严三实”专题民主生活会,东郊街道会前组织集中学习,广泛征求意见,全面查摆问题,深入剖析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。

      会上,东郊街道党工委书记许咏梅作对照检查,并带头进行个人对照检查,带头开展批评与自我批评。各位班子成员逐一作对照检查,相互开展批评。大家充分运用批评和自我批评的武器,认真查摆“三严三实”等方面问题,坚持实事求是、坦诚相见,讲真话,讲心里话,深挖思想根源,明确整改措施,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

      东郊街道党工委书记许咏梅做总结发言。她表示,要进一步巩固和发展专题民主生活会的成果,深入开展“三严三实”主题教育,抓细抓实,迅速开展问题的整改和落实工作,狠抓日常工作,让人民群众切实看到和感受到感受到“三严三实”专题民主生活会的成果。